Муха

Мозин Иван
Я спал от шума далеко,
Но донеслось до слуха,-
Ко мне в открытое окно
Вдруг залетела муха.

"Ты спишь?-воскликнула она,
Толкая в плечи грубо.
То там,то здесь идёт война,
Спать в наше время глупо,"

Сидит и ждёт меня в тени,
Сложила лапки в рупор.
"Я прилетела из Чечни,
Там очень много трупов.

Там есть ущелье и гора,
На склонах тлеют лица.
Я заползала в черепа
Через глазницы. 

Холодный пот меня прошиб,
Себе сказал"Житуха"...
Проснулся,мыслю-значит жив.
По мне гуляет муха.