Твоё пленительно очарованье

Геннадий Румянцев
Твоё пленительно очарованье
и соблазнителен души поклон.
Таким желанным кажется свиданье,
сердечный растревожив перезвон.

Воображение уволит в лето
и в разукрашенный природой сад.
Там мы с тобой, затерянные где-то,
траву помнём, который год подряд.

А краски чувств, подхваченные былью,
в сердцах засветятся, как лоно звёзд,
и в одиночестве опущенные крылья
в душе раскроются виденьем грёз.

В котором так заманчиво остаться,
печаль задумчивую сохранив,
и жить тем временем и наслаждаться,
где улыбнулось нам покорность нив.

Пленит огнём твоё очарованье,
твоей души так радостен поклон.
Пусть будет жизнь, как вечное свиданье
и нежных чувств звучит в ней перезвон.

октябрь 1990г.