Давай поженимся

Кальвия Криспинилла
В моём доме теперь поселилась Роза Сябитова
Каждый вечер она выдаёт за трёх битых одного зверски избитого
Этот лихой заводной говорок льётся из Розиных губ
Она выдаст тебя замуж прямо в постель к врагу
В Розу Сябитову намертво вшита стальная макака
Она чует твой страх как собака чует собаку
Ей поддакивают две свахи и у них рожи попроще
У одной рожа постная у другой рожа порочная
А я всё молчу да кто-нибудь вынь меня из петли
Снег  да снег и кругом нет ни клочка земли
Когда у подъезда тусклая лампочка догорит
Пусть все поженятся
Роза договорит