Навеянная песней страсть по мотивам Buck-Tick

Наталья Кашкан
"Радость жизни это печаль
Когда твоя жизнь расколется на части
Укрась ложью свой бесконечный сон
Выпей этот яд до дна.(песня Passion.Buck-Tick"


Продолжай видеть свои сны
Лунный свет проникает,
Просвечивая все,что внутри!
Продолжай взывать к  тёмной стороне луны,
Я же останусь невестой в чёрном платье...
Снова пронзаешь чувствами ,
Эта романтика  будет вечна!
Листва кружит, подхвачена ветром
Мы одиноки на этом кладбище
Но эта романтика никогда не исчезнет
В тени прекрасной, готической ночи.


Эта страсть вольется в мою кровь и будет с нами,
Она сладким ядом проникнет внутрь моих вен.
В мое жаркое тело!
Глубже, так, глубже...
Продолжай шокировать ,убивая все обыденное
Мой темный демон с лицом ангела,
Желанный мой, неповторимый
И снова тону в омуте глаз черного опала
Эта романтика никогда не закончится.



Завороженная тобой!
Глубиной сокровенной души,
Твоего раненого сердца
Продолжай видеть,
Темную невесту
В бликах лунного света
Благословлённая, 
Надела  чёрное, кружевное платье
Ты, взывая на коленях,
Молил луну о снисхождении
Пожалуйста, позволь мне остаться рядом с тобой
Навеянное   песней, страсть.
Вырывается из  моей груди.


Atsushi Sakurai-  мой темный ангел
С опалёнными  крыльями.
Снова глаза твои погружают
В глубокий  омут черного опала
Слова песни будоражит вновь
Сознание ,переливаясь радугой цветов
Если ты есть, я тоже хочу быть.
Пожалуйста, позволь мне остаться рядом с тобой
Наблюдать вместе эту странную
Готическую ночь.

- Вы верите в ангелов? В демонов? Почему?
Ацуши: Верю. Также верю, что обе стороны присутствуют и во мне.

https://www.youtube.com/watch?v=9Chebuoe1rE