Когда я что-то читаю...

Виктория Фокина7
Когда я что-то читаю,
И между слов твое имя встречаю.
Оно меня словно ножом по коже,
И я не знаю, делать мне что же.
Помню каждое твое слово,
Закрываю глаза и снова
Твой образ передо мной.