Если светятся окна твои

Елена Графская
"Не надо мне, не надо было
Любви навстречу столько лет спешить.
Я б никогда не полюбила,
Но как на свете без любви прожить?"
*
слова Н. Доризо, музыка М. Фрадкина
***
*
Шепчет разум - живи без любви,
но в душе расцветают фиалки,
если светятся окна твои,
мне бывает по-летнему жарко;
даже в эти декабрьские дни
мне бывает по-летнему жарко,
если светятся окна твои.

Невозможно прожить без любви,
и коварны, и сладки соблазны,
но волшебно поют соловьи,
и сомнения все несуразны;
в моём сердце светло и прекрасно,
и сомнения эти напрасны,
и волшебно поют соловьи.

Я не стану жалеть о любви,
не забуду о ней в одночасье -
если светятся окна твои,
у меня есть надежда на счастье;
покоряясь магической власти,
обретаю надежду на счастье,
если светятся окна твои.

невозможно прожить без любви...
*