Кто вам сказал, что Женщин нет таких?

Михаил Васильков
Кто вам сказал, что Женщин нет таких
И чувств подобных в жизни не бывает?
Кто вам сказал, что счастье на двоих
Сегодня продают и покупают?

Кто вам сказал, что нет в Любви высот,
Что правят миром грубые инстинкты,
Что Красоту сменил набор красот
На золотисто-глянцевых картинках?

Тот, кто сказал вам, был, наверно, пьян,
А может быть, он кем-то был обманут.
Любовь, что небеса даруют нам,
На свете люди ждать не перестанут.

Какой ей быть, зависит лишь от нас.
Но никогда она не будет жалкой.
Её приход – в сиянье наших глаз,
А проводы – в слезах и перепалках.

И тем, кто злобой душу иссушил,
С цинизмом кто заглядывает в лица,
Одна Любовь вернёт тепло души,
Одна Любовь поможет возродиться!