холодно...

Валентина Гидлевская
Какое-то настроение у меня этой зимой...
то люблю, то вся пустая,
не дождусь, наверное, я мая...
плохо... нет.
Словно, кто меня толкает или кто-то окликает...
и опять даю себе обет.
И комком грудь давят слёзы...
белоствольные берёзы в серебре.
Знаю, что не опоздаю и себе я доверяю,
но во след... я играюче швыряю твой букет.
И ценить не научусь, пока снова ни влюблюсь я в рассвет...
а метание - это грусть... и опять твержу я - пусть...
и опять себя не узнаю.
То я плачу, то смеюсь - снег... декабрьская грусть...
холодно...