С Рождеством!

Ольга Малышева-Повалинская
Рождественская ночь настала вновь!
Ночь таинства чудесного рожденья,
Надежд на свет, на радость, на любовь,
Желаний сокровенных исполненья.

Ночь торжества добра и чистоты,
Сиянья звезд на темном небосклоне.
Так пусть же, отстранясь от суеты,
Мир и покой пребудут в Вашем доме!


иллюстрация из интернета