Каламбур после песни - 75

Леонид Ганчаров
                "Как сын ГРУСТИТ о матери, как сын ГРУСТИТ о матери,
                ГРУСТИМ мы о Земле, она одна."
                ***
                "И снится нам не рокот КОСМОДРОМА"
                ***
                "А мы летим орбитами, путями не избитыми,
                Прошит метеоритами ПРОСТОР."

  /Из песни "Трава у дома" в исполнении группы "Земляне" /

http:///youtube.com/watch?v=2TYqDTvMwUU

*****
Каламбур о моём сне после пьянки с друзьями Ромой, Титом и Тимом


Вчетвером мы улетали с КОСМОДРОМА,
Был я лыс, Тим, Тит - плешивы, КОСМАТ  РОМА.

Не забыл с любимым виски взять ГРУЗ  ТИМ -
Мы теперь втроём нисколько не ГРУСТИМ.
Лишь один из нас безудержно ГРУСТИТ:
Позабыл с травою нужною ГРУЗ  ТИТ.

Свёл с богами нас космический ПРОСТОР:
Зол Арес, заносчив Шива, но ПРОСТ  ТОР.