зов крови

Ангелок Зося
1 к
-Проснитесь все люди ото сна
Взгляните,что ж творится тут
Вспомните заветы праотца
Вас ждет не легкий путь
п-в
Зов крови, я зову всех братьев и сестер
Зов крови, услыште белый люд
Наш враг ужастен и хитер
Он в вас ищет рабов и слуг!

К крови зову своей славянской
К крови всех белых,всех людей
Взгляните в грязи все вязкой
Уродов и ****ей!
п-в
Зов крови, я зову всех братьев и сестер
Зов крови, услыште белый люд
Наш враг ужастен и хитер
Он в вас ищет рабов и слуг!

Очнитесь люди ото сна
Славяне, услыште зов
Услыште,пора нам на войну!
Во славу славных праотцов!
п-в
Зов крови, я зову всех братьев и сестер
Зов крови, услыште белый люд
Наш враг ужастен и хитер
Он в вас ищет рабов и слуг!