До и после курантов

Литературный Фестиваль Рунета
С Наступающим Новым годом, дорогие наши русскоговорящие.
Пусть будет мир.
И любовь.
Пусть наступит стабильно хорошо и уйдет в прошлое нестабильное плохо, переходящее в очень плохо.
Пусть стоят приятные для вашего местопребывания погоды.
Пусть приключаются с вами всевозможные приятности.
Ну и стихов, разумеется)


На конкурс можно приносить стихи, посвященные новому году, по 1 от автора.
Заявки на конкурс подаем в рецензиях (название и текст обязательно).
Под рецензиями можно писать поздравления и пожелания.

Для новых стихов, написанных на тему "До и после курантов" предусмотрены бонусы.

UPD. Прием стихотворений до 7 декабря 23:59 включительно.)


Редакторы Литературного Фестиваля Рунета