Ростов на Дону

Михаил Хмельницкий
Из всех,
Приличных городов,
С обильем,
Парков и мостов,
Люблю тебя,
Без лишних слов,
Наш,
Нестареющий - Ростов!

Вновь приезжая,
Каждый раз,
Наш город,
Втягивает нас,
Аллеек,
Пышных красота,
И городская суета...

Как я люблю
- Не торопясь,
Сравнить,
Былую нашу связь,
Найти знакомый,
Старый дом,
Пройтись,
По улицам - пешком.

Проспекты,
Новые дворы,
Веселье,
Крики детворы,
Здесь сердце,
Просится в полёт,
Довольны все,
Ростов - живёт!

* Фото взято из сети.