ДУША и Высшее Я

Людмила Устюжанина 2
ДУША  -  Божья  Искра  Извечная.
Печатью  ТВОРЦА  утверждённая  СУТЬ.
Во  всех  Многомерностях  Сущая,  Главная!
Она  и  зовёт  НАС  в  Космический  Путь!
                ДУША  -  интуиция  скрыта  в  частицах
                Телесных.  Она  -  Красота!
                Ищите  к  Ней  Путь !  К  себе  Пре – Подобному  -
                А  это  к  НЕМУ  -  СОЗИДАТЕЛЮ    ДУШ!
                Вот  в  чём  Истина  вся!
ЕДИНСТВО   ДУШ   -   ДУХОВНОЕ   ЕДИНСТВО!
БЫТЬ  с  АБСОЛЮТОМ,  значит БОГОМ   БЫТЬ!
СВЕТ   и   ЛЮБОВЬ   -    Гармония   Пространства,
МЫ  Сопричастны  в Радости  Миры  Творить !
                Одно  лишь  Слово  для  ДУШИ   - « Единство»!
                Ведь  это   Состоянье   Бытия  для  избранных,
                ЕЁ   Пароль  для  входа  в   Вечное   Пространство,
                Где   Званных   много,  мало   приглашенных,
                С  НИМИ  - « Я»!
Поэзия  Жизни  во  всём  проявляется
Нам в помощь приходит  Высшее «Я» , 
Любовь  Сотворяет  и  Мир освещает   
Не Разум , а  Высшее  мудрое  «Я»!
                Частица  ДУШИ    нашей  вышла  из  плена
                «Я»  было и Есмь и  «Я»  будет  всегда!
                ОНО   -   Под-Сознание  и Совершенство
                С  Доверием  Промыслу   БОГА  -  ОТЦА.

               
МЫ  -  часть   Источника   Творения   у  Бога
Неотделимы,  вечны.   МЫ  -   СЕМЬ-Я!
МЫ  -  часть  одной  Энергии  и  Воли
Духовным  назначением   ОТЦА.
                В  среде  ОКТАЭДРОВ  -  восьмёрок  Совершенных
                МЫ  под  защитой,  в  безопасности  теперь.
                Восьмиконечная  ЗВЕЗДА   Великой  ПИРАМИДЫ  -
                Великий  Старт в  ШЕСТУЮ  расу  ДАН  -
                ЛЮБИ  и   ВЕРЬ!
 ДУША   Моя!  Дарю  Тебе  подарок  Новогодний,
 Что  может лучше  для  Тебя?  -
 Осознанное  БЫТИЕ  Прекрасной  Жизни,
 Которая   возможна  только с  Высшим   «Я»!

24.12.2014 г.