Моей северной подруге

Людмила Безусова
Я с Юга шлю привет, родная.
По облакам и звёздочкам гуляя,
В сияниях любви полярной ночи
Смеёшься ты, творишь и любишь очень!
За это Бог тебя, благославляя,
Всё дал тебе ,чтоб ты была святая,
Поэтому ты смелая, живая,
В стихах своих счастливая такая!