Путь

Александр Кашунин
В мир славянский всадили нож,
В рот залили напалм Одессы,
Боинг в землю, с сотнями душ,
Фосфор жжёт Новороссии землю.
Что без нас станет легче псам
Глотки рвать, Украине слава…
Смерть и ужас несёт в зубах,
Озверевший оскал Майдана.
Только всё невдомёк  волкАм,
Всем воздастся в конце по заслугам,
Всю небесную сотню в АД,
Всё их чёрное племя Иуды!
А у господа, я попрошу,
Озарить светом путь славянский,
Святым духом Русь укрепить,
Сил придать православным братьям!
Наша крепость дружбой сильна,
Кривду с бесами бить сплотившись,
Русь Святая-оплот добра,
Правды, чести и веры чистой.
Сквозь навет западэнского зла,
Силой духа святой молитвы,
Разведём облака вранья,
Солнцу Истины путь расчистив.
                5.11.2014.