Девочке - подростку

Ермек Тютенов
Не растраченная нежность
не расплесканные воды
тайной Женщина таится
в этой Девочке - подростке

Ох,не тронь же парень Малую
разухабистастью, гонором
женишок ты недоделаный
над лебедушкою вороном

Все не спиться ей,все мается
в школе троечки да двоечки
страсти ведомы лишь Женщинам
у тебя ж луна на личике

Это порно все бессмысленно
уж поверь сорокалетнему
пианино звук доносится
это сердце твое чистое

Это руки твои нежные
по цветам,траве и клавишам
неосознанная Девочка
чистым звуком опьяненная

Нерастраченная
Нерасплесканная
Неосознанная