Такая любовь

Екатерина Рудольф-Примак1
Мне не склеить разбитого " блюдца "
И дрожу не от холода я .
Вновь боюсь я к тебе обернуться
Мне ж самой от себя не уйти никуда .

А в груди сердце стонет и рвётся
Мы не вместе с тобой и не врозь .
И в лицо мне судьба почему то смеётся ,
Очень жаль , что такая любовь .