не стоит

Володя Жигадло
Не стоит обижать и обижаться
Один и плюс один бывает ноль
И, поняв это, лучше разбежаться,
Хотя душа испытывает боль.
Пушистых мягких белых не найти
Клыки и когти не декоративны.
Понятно, в общем-то, куда пойти -
Туда куда пошлют демонстративно