нельзя

Володя Жигадло
Замуровали демоны. Нельзя
Открыть и выйти. Кончилось питание.
Одна лишь только правда, но не вся
Способна вызвать недопонимание.
Замуровали демоны. Сидеть
До просветления и осознания,
Читать себя куда не зная деть,
Испытывать душевные терзания.