Тебе

Елена Цуканова 3
Я готов пить даже чай "противный" , лишь бы из рук твоих:
-Ты говорил...
"Я готов на тебе жениться, только не много совсем подожди"...
Сам карьеру всему предпочел
Растоптал!Уничтожил!Убил!
Мне не нужно морей...океанов...
Дай хотя бы узнать, что ты жив