Чужая сторона

Инна Дубовская
Верните мне былую жизнь,
Все те печали и невзгоды,
Когда все рядом, а не врозь,
И мирно в лету тают годы.

Разлука предвкушает смерть,
Надежда встречи – воскрешенье,
Все дни вступили в круговерть,
Не видно к свету продвиженья.

Да, унесла не всю печаль,
Осталась, большая, на месте,
Чужбина, мне, не даст причал,
Душа находится в протесте.