Так хочется, но...

Лилит Паркер
Так хочется кричать Тебе: "Будь рядом!",
Но, обещаю, никогда не позову!
Впредь будут лишь встречаться наши взгляды,
Но только в моём сне, не наяву.

Так хочется воскликнуть: "Возвращайся!",
Но, знаешь, я Тебя почти не жду!
Твержу, что скажешь сам мне: "Оставайся",
Но убеждаю всё себя, что я в бреду.

Так хочется не мучаться ночами,
Но провожу их стоя у окна,
А Ты там, верно, шл*х пленишь речами,
Но я как прежде лишь Тебе верна.

Так хочу оградить от фальшивых,
Но, надеюсь, сам сможешь понять:
В этом мире продажных и лживых,
Родную душу опасно терять.

© boniKate. (for O.L.)