Перекрасились

Любовь Мохова
У моей подружки Зои
Шарф, как небо голубое;
Шапочка и рукавички,
Словно грудка у синички;

Куртка – луга зеленей!
Во дворе гуляли с ней;
Повалялись с ней в сугробе –
Перекрасились мы обе!