Посвящение для О и В

Эвдемония Мориарти
Я не верю в любовь: с первых взглядов её не бывает.
Только встретила вас, поняла - две души совпадают.
Я готова была привести вас насильно друг к другу,
Череде неудач не позволить пуститься по кругу.

И я с надеждой теперь ожидаю я все ваши встречи,
Своим мыслям о вас посвящаю почти каждый вечер.
Чем закончится то, что хотелось назвать мне любовью?
Или это не всё, впереди же - всех радостей море?