люди боги

Валерий Радзевский
В пустыне космоса песщинка
В морях вселенной капелька воды
Настолько мал наш мир огромный
Масштаба нет какие мы

Микроб микробов у микроба
Пред абсолютном мы пусты
Но возвыжается тчеславье
Хозяин мира это ты