Уйди...

Кольцова Наталия
Уйди в созвездье темноты
Ты нафиг мне уже не надо.
Забейсь в прогнозах суеты
Я - человек, а не награда!

И растворись наедине
С пропитаными ложью смайлах.
Так много скрыто в глубине
За словом в "глянцевых дизайнах".

Так мало,может,для себя,
Но о тебе больше ни слова.
Дающий смотрит сквозь года,
Ноль благодарности другого...

И чаще гдето, воедино
Шагов не стоят капли боли.
Проходим рядом, вобщем мимо,
Добавив на чужую рану соли.