Поздравление к Новому году

Галина Мячина
Поздравляю вас с праздником сказочным!
И пускай наступающий год
Будет светлым, успешным и радостным,
Счастье, мир и покой принесёт!

И пусть искры любви негасимые
В каждом сердце незримо горят.
И всегда вам родные, любимые
Свою ласку и нежность дарят!

К ГОДУ СИНЕЙ КОЗЫ

Новый  год к нам спешит, идёт,
Он нам ёлку несёт нарядную,
И Козу он с собой ведёт
Не простую, а Деревянную!

Да, капризна порой она,
Ну, бодлива слегка, как без этого?
Но зато принесёт сполна
Позитивного, доброго, светлого.

Но не надо её дразнить,
Спорить с ней, вынуждать сердиться...
А иначе "год Синей Козы"
В "год козлиный" для вас превратится.

Она ждёт от всех нас перемен,
И бездействовать нам негоже.
Она мощный энергообмен
Нам наладит. А мы ей поможем.

Коль у вас есть идей фонтан,
Пособит она им воплотиться...
Эх, купите Козе баян!
Пусть нас радует и веселится!