Стайка птиц

Любовь Мохова
Во дворе мели метели –
Побелели наши ели!
…Прилетела птичек стая
Развесёлая, смешная!

Птички крыльями махали,
Снег с хвоинок  отряхали!..
Пошумели – улетели…
Ёлки вновь позеленели!