Гармония мира вершин

Евгений Снежин
Во,- есть тут прелесть
        вся  Природы дикой?!
Чиста душа  ,- 
          и
     бьётся яро сердце...
Стихи нахлынут,-
    тут   же и  сольются  вместе.
 А  облако Надежды   дарит  счастье.
   
Высоты все хребтов Кавказа  манят и влекут;
    явление Небес обетованных душу тронет.
       
   Стихи  как Дети -
                дороги  близки!
Шепну два слова:-
      ЛЮБЛЮ Тебя!
И
       радость  переполнит душу.
                Всей кожей и нутром Тебя я ощущаю.
               Пою    танцую   под луной  полночной!
       И слушаю   опять  -
              мелодию и ноты -
                льдистых вершин всех Приэльбрусья...
  Луна   ль-
                влияет на  слова и мысли?
 
 Звёзд звукоряд  звуки являет.
               Скрипичен так  оркестра хор.
                Чарует  удивляет вид гор  чудных!
              Шум камнепадов и лавин нутром  почую, внимая
                музыке симфоний   вековых и  мощных.











                Ил. из ИНТЕРНЕТА
                25 декабря 2014г.
               КИСЛОВОДСК