Приятный грех

Михаил Топоровский
Грех конечно здесь большой,
Если спишь с чужой женой!
Но ты ведь мужа замещаешь,
Она в восторге, он не знает!

Всем невозможно угодить,
Но так приятно нужным быть!
Жена в счастье пребывает,
А муж с рогами щеголяет!