С Окуджавой

Наталья Матвеева 5
                "Когда метель кричит, как зверь,
                протяжно и сердито,
                Не запирайте вашу дверь,
                пусть будет дверь открыта." - Б.Окуджава

Повесь табличку на двери -
«Входите! Мы вам рады!»
И от порога убери
все лишние преграды!

Расти сады, пеки хлебА,
колИ дрова для печки.
И пусть забудет голова
мудрёные словечки!

И будет дом, за ним река,
а за рекой без края
всё облака да облака
как лебеди порхают.

Ты птице белой под луной
от дома ключик выдай -
пусть заберёт его с собой,
а дверь держи открытой!

И уходя к иным мирам,
где тяжелеют веки,
не позабудь сказать друзьям -
Люблю вас, человеки!
...............................

Для Конкурса Песни у людей разные-6 - Песня года!
Конкурс Самовыражение 2