Кружится белый снег пушистый

Борис Лагутин
Кружится белый снег пушистый,
Фонарь в туманной синеве.
Ресниц твоих развал игристый,
Щекочет тихо шею мне.
Так согревает твоя близость,
Раздулась аура моя.
Как счастлив я, тебе на милость,
Упруго манит грудь твоя.
Нам спрятаться так захотелось,
Зарыться в пышное тепло.
И в голове все завертелось,
Все поцелуями пошло.
Нам жарко стало в зимний вечер,
Мы жадно пробуем уста.
Наш поцелуй, как будто вечен,
И нам не холодно в кустах.