Best friends

Анастасия Лав
Во мне живет часть доброго тебя,
Который показал, что значит слово "друг",
В которого была случайно влюблена
На горе всех своих неопытных подруг.

Во мне
живет
часть доброго тебя,

И ей доверены все тайны и секреты,
Пойдет ей скоро пятая весна,
Но не получены желанные ответы.

Меняется пейзаж, компании, привычки,
Но кое-что осталось навсегда -
Это те самые дурацкие частички,
Что, к сожаленью, не покинут никогда.