ПронЗИтельНОЕ

Евгений Снежин
Мой Стих!- звени; звучи на
     Зорьке ясной и росистой...
А, - в Помощь мне?-
     все Звёзды и облака небес!
И,- месяц  жёлтый?- и -
       чистый родничок журчащий- Нарзан шипучий...
Вот..- внятно, не спеша!-
         прочту молитву Духу мира Солнца и Любви!
  Окно моё- открыто людям Добрым и сердечным;
               близким друзьям мои по: сердцу и Душе.
  Гуляет ветерок - вольготно; смело по комнатке моей;
       мне так отрадно и спокойно жить средь  синих гор Кавказа.
 Любовь свою ищу я долго; терпеливо;
      всё жду Её приход ко мне домой!?
Её я ?!- чётко вижу во снах своих цветастых...
   Лик красный мне является  под вечер тёмный и
           запахи Её я чую!..
   ДА!- ощущаю я скорый Приход Её.
        Букет пионов приготовил Её я!
  Прильнули к коже щёк все лепестки цветов из сада;
          сродни они душе моей!?..
  Глаз не свожу я с Образа своей Любимой; долгожданной и
             Единственной!-по жизни и судьбе...
   Слово Стиха, лети!- дари Её  все мои
            звуки заветные молитвы :
                .... Люблю ТЕБЯ!






        25 декабря
       2014г
           КИСЛОводск!