Я боль в надежду превращу

Елена Козырева 3
Ты в жизни той, я в жизни этой,
Мост между нами обветшал.
Еще чуть-чуть, и он исчезнет,
Но ты держал, и этим сильно искушал.

И все же, я иду вперед,
Собрав всю волю, чтоб не оглянуться.
Ведь ты был мой, такой родной,
Теперь чужой, назад уж не вернуться.

Благодарю за все, и все прощаю.
Я боль свою, в надежду превращу.
Открою, словно дверцу в клетке,
И на свободу Душу отпущу.

Пускай летит легко, свободно.
Любить -  не значит обладать.
Любовью надо наслаждаться,
А не пытаться силой удержать.