Э. Дикинсон. 818. I could not drink it, Sweet

Ольга Денисова 2
818

Не смела, друг мой, пить,*
Пока не вкусишь ты,
Пусть о воде мечта свежит
Сильней самой воды.
23.12.2014


________________

*Записка к Сью, жене брата. Что именно посылала Эмили, неизвестно.




818

I could not drink it, Sweet,
Till You had tasted first,
Though cooler than the Water was
The Thoughtfullness of Thirst.