Я стал другим

Александр Пугач
Все в миг ушло, остался только холод,
Сменился мир, хоть я внутри дурак.
Есть новый универ, где новый город,
Но старый в голове моей бардак.

Сжигал мосты, как вижу - не напрасно,
Но новый путь построить тяжело.
Моя судьба давно мне не подвластна,
И в сердце я давно сломал стекло.

Я стал другим, хоть толку в этом мало,
На личном фронте я закрыл свой тыл.
Там где конец, всегда искал начало,
Хоть так бездарно по течению плыл.

Глаголить про печаль уже не буду,
есть повод продвигаться и любить.
Не важно что ведет, подвох повсюду,
Смогу былое счастье воскресить.