Попки!

Игорь Занык
      ПОПКИ!

Два доктора и медсестра,
Пошли по территории,
С обходом с самого утра,
В палаты санатория.

Сестрички спеленькой, халат,
Не превышая нормы,
Приятно был коротковат,
И возбуждали формы.

Оброс весь зеленью фасад,
У южной части дома,
Мужик, по больше, был пузат,
Лечил здесь аденому.

Поэт, немного лысоват,
Художник, с длинным носом,
Чем так прекрасен женский зад,
Решали суть вопроса.

Поговорим как, реалисты
В душе мужчины. Массажисты.
Массаж глазами виртуальный ,
Но ощущения реальны

Добавлю, в некотором роде,
Рассматривая ног природу,
Снимаем мы сопротивленье
Меняя  силу притяженья.

А что они творят весной,
Гипноз, ты вертишь головой,
Проходит остеохондроз,
И у конечностей склероз.

Хочу, как ягодник сказать,
Касаясь сока терапии,
Про тех, кто ягодки опять,
Лишь в Украине и России.

Оставьте пошлые слова,
Для собственных сравнений,
Врача входила голова,
Вмешавшись в обсужденье.

Что, продолжает вызывать,
От страсти удивленье,
Пытаясь что-то рассказать,
Таинственным движеньем.

И мы не можем оторвать,
От счастья, взгляд вдруг робкий,
Всегда нас будут восхищать,
Красивых женщин попки!