Дорог пыльных кривая...

Виктория Котлярова
Дорог пыльных кривая - мой единственный путь.
Без тебя умираю, без тебя не уснуть.
Мое сердце сегодня вновь с твоим в унисон
Бьется с хрипом надрывным, как кабацкий шансон.
Шансов нет на спасенье, но уже наплевать.
Я живу, как умею, чтобы не отпускать
Твои мысли и чувства на волю долой.
В твоем омуте черти. Но не страшно. Ты мой.
Подойдешь и обнимешь, и мне будет опять
Безгранично приятно вновь с тобой засыпать.
Мокрый грязный декабрь не убавит наш пыл.
Я хочу, чтобы ты никогда не остыл,
Чтоб любил больше жизни, на руках чтоб носил,
Чтоб со мной ощущал прилив жизненных сил.
Я тебе подарю только то, что имею.
Я покончила с прошлым, и совсем не жалею.
Я живу лишь тобой. Ты - мой смысл и вера.
Мы пройдем этот путь, все преграды, барьеры.
То, что нам предначертано, сложно представить,
Но я чувствую, что не смогу переставить
Этот жизни расклад, наше странное future...
Если нам светит ад, то пускай будут мучить
Черти нас на котле в пузырящемся масле,
Лишь бы чувства у нас никогда не погасли.

декабрь 2014