Философский камень

Екатерина Комарова 2
Смирившись Божьей Воле - обрела
спокойствие, в котором все ответы
окрашенные маковой зарёй
летящие в душевные красоты.

Я обрела и мудрость, и судьбу,
и радость нужных встреч,
и смысл рассветов,
а главное я поняла мечту,
в которой продолжение сюжетов.

Я обрела в суетности миров
свой философский камень преткновенья,
и родники, с чистейшею водой,
где капля каждая,
как импульс вдохновения.

Кто с кем, зачем, и почему
давно не важно мне, не интересно,
и не нужно...
Я созерцаю радость и люблю,
когда вокруг всё меряется дружбой.

Сибирь