в жизни нужен родной человек

Виталий Скляров
в жизни нужен один родной и единственный человек,
тот , которого будешь ждать и любить его целый век.
тот , который с тобой в огонь в бездну и в пустоту пойдет,
тот которому все равно , кто еще с собой позовет.
 
тот с которым молчать легко и всегда есть о чем говорить,
тот который совсем не пьет , но с тобой готов все испить.
тот что будет с тобой всегда , беден ты или богат,
тот который готов терпеть , что и ты будто кровный брат.
 
с человеком таким судьба если только тебя сведет,
будет горе вам не беда, ведь увидев вас зло уйдет.
понимать будет он тебя с полуслова, порой и без уст,
нужно встретить ему тебя и не будет так воздух пуст. (ВС)