Крылатая ракета

Ольга Швыкина
Поняла вчера я это,
Зацепивши дверь плечом:
Я - крылатая ракета!
ПВО мне нипочем.

Расстояния любые
Прошиваю, как игла.
Ткани неба голубые
Проколоть легко смогла.

С ядерной боеголовкой,
Из титана фюзеляж,
Я луплю по цели ловко,
Дух захватывает аж!

Скорость звука превышая
На полтыщи верст лечу.
Я ведь умница большая:
Точно знаю, что хочу.

Есть система наведенья
И включен автопилот.
Разнесу я с наслажденьем
Империалистов флот.

Ни один авианосец
Не уйдет живым от нас...
Беспокоит лишь  вопросец:
Я взлетаю только раз?!