Миг назад...

Ксения Савром
Миг назад у меня было счастье,
Я жива была миг назад,
Миг назад я не знала, что смерть
Так близка, как о ней говорят.
Мне казалось, что жить буду вечно,
Что добьюсь, пусть катаюсь в грязи,
Я смогу и просто восстану,
Даже, если не веришь ты.
Если все вдруг пойдет ко дну-
Я все вытяну, возьмусь снова.
Выгрызать и строить свой путь-
Я привыкла. Все уговоры-
Против цели своей не пойду.
"Ты не сможешь"-мой прущий стимул.
Миг назад я умела все,
Миг назад я имела силы,
Но бывает, что человек
Пострадает судьбы ударом.
Я восстану, я все смогу,
Но вот только, когда - не знаю.