Ну, здравствуй, зима!

Телла
Ну, здравствуй, ненаглядная,
Красавица нарядная,
Блестящая, роскошная,
Затейница  - зима,
В пушистой шубке беленькой,
С сугробами, с метелями,
Тебя с надеждой  ждали мы,
А, вот,  ты и пришла
В обновке, да с подарками:
С проказами,  с гулянками,
С морозами и с солнышком,
Со   снежною   возней,
С волненьем предрождественским,
С  затеями, да  с песнями,
Со всей   предновогоднею,
Веселой  кутерьмой!

Фото из интернета