В новогоднюю ночь

Марина Дубровицкая Горовая
В новогоднюю ночь
Я накрою стол для двоих
И зажгу три свечи –
Три потерянные надежды.
Пусть догорят.
В новогоднюю ночь
Покопаюсь в ошибках своих
И в шкатулку запру
Вместе обиды и нежность –
Пусть полежат.

В новогоднюю ночь
Не запру свою ветхую дверь.
Новый лучик надежды
Буду ждать как подарка.
В новогоднюю ночь
Не хочу никаких полумер,
Никаких огорчений
И новых свечных огарков.

Одна свеча не горит…