Павильон Орла в Гатчине

Анна Мелех
Мы открыли
для себя Гатчину...
Хотим пойти
в павильон Орла.
Он находится
на дальнем острове —
по карте
к нему узкая
тропинка привела.

В жизни
не всё получается,
как  на карте...
Но это не значит,
что что-то не так.
Мы видим
павильон Орла,
отраженным в воде
серебряной, —
как это красиво
и чудесно как!