Я из тех, кого не любят

Марина Алгазина
 
 Я из тех, кого не любят,
 свет звезды мне не несут на блюдах.
 Даже тот, кто ночью приголубит,
 все равно меня не любит.

 Я такая не одна :
 жуткий вечер- одиночества страна.

 Горьких слов обильный камнепад.
 Ожидания, в который раз уж невпопад.
 Не вини себя, не надо,
 нет вины,.... но я пропала.

 Очень хочется уйти,
 оторваться от земли.
 Только силы где найти?