Лошади-поцелуй, а Козе-морковку...

Александр Воля 2
Слышу время бег,
Только свист в ушах,
Это человек,
Крутит земной шар.
В новый год спешит,
Ждёт там чудеса,
А ему грозит
Пальчиком "Коза"

"Лошадь" поцелуй.
Помаши ей вслед,
Аллилуйя спой,
Крикни всем "Привет"
Счастье и любовь
Ты с собой возьми,
А ещё морковь
Для (Овцы)"Козы"

Все долги оставь
За своей спиной,
И дела поправь
И флешмоб устрой.
Пригласи друзей,
Маму не забудь,
Всем полней налей
И готовым будь...


В Новый год шагнуть! Уууууууууууу......