Рождение Христа

Наталия Луговец
Рождение Христа  мы вспоминаем,
Хоть даты точной знать не суждено,
Но сердцем и душою прославляем
Мы Бога, Кем  спасение дано!

Приходим с пастухами на поляну,
Где ангел возвещает нам о том,
Что дан земле Младенец без изъяна,
Иисусом нареченный и Христом.

Идем с волхвами поклониться в ноги
Рожденному от Бога для людей,
Оставившему вечные чертоги,
Чтоб мир спасти от дьявольских цепей.

Нас не забыл Творец, Он нас не бросил!
Не осудил на гибельный хаОс!
Но к нам пришел во хлев той ночью звездной,
А после - все грехи на  крест вознес!

Поклонимся, друзья, Христу с почтеньем,
За то, что подвиг вечный совершил!
Поздравим всех с чудесным Днем Рожденья
Иисуса, Кто бессмертье  подарил!